Я не знаю, что со мной такое...

Диана Роди
Я не знаю, что со мной такое:
Я как будто не принадлежу себе,
Здесь всё стало мне совсем чужое,
Не хватает воздуха мне на земле!

Солнце ярко так уже не светит,
Птицы, так как раньше, не поют!
Кто мне на вопросы все ответит?
Душу кто мою возьмёт в приют?

Кто же слушать будет, когда нужно,
Или, просто, по следам моим ходить,
И любить, пусть я и равнодушна,
Господа лишь за меня молить?

Разве я нужна кому-то?
Вот такая вот, какая есть:
С обожжённою душою, в боль обута...
Кто такой меня полюбит, разве есть?

2021