зачётное

Ирина Ивлева-Краузе
Не жалею в целом, не судачу;
нет охоты к перемене мест.
Выполняю, видимо, задачу -
довершить себя успеть, покамест
гром не грянет, весело и пьяно,
по весьма натруженной земле...
Ветром набиваю я карманы -
стартануть на звёздном корабле.

Заколодит разум на раздолье,
не спасёт и фильтр Pilot-Pro*.
Предвкушаю общее застолье
наших всех - по снятьи** макарон.

Распрямись спина, воспряньте ушки,
раззудись затекшее плечо!
Миру (- мир!), где грохотали пушки,
ставится (немыслимый) зачёт.

* - сетевой фильтр
** - снятии

30 ноября 2022