***

Коджиро Камикадзе
Крахмал небес нежно сверкая,кружась опускается на длань Матери.
Локальный сигмент кристально-чистой красоты заставляет биться сердце взахлёб.
Дифферентность всепроникающего чувства пульсирующего блаженства в потоке энергитического вектора позитива.
Созирцательные концепции в обработке осознанного спектра ощущений даёт волновой эффект эйфории в материальном аспекте ,что в свою очередь приводит к духовному подъему и обогащению!