Чтоб такое смастерить, чтоб всех разом удивить

Раиса Белоглядова
Смастерю себе кораблик
И отправлюсь в дальний путь.
Ничего что он кривой,
Доберусь я как-нибудь.

А быть, может, самолётик
Из бумаги я сложу.
Полечу над лесом быстро,
Всех зверушек рассмешу.

Нет! Построю лучше домик,
Буду там весь день играть.
Приходите ко мне в гости,
Залезайте под кровать.