Что мне дарит моя жизнь? 31. 10. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Что мне дарит моя жизнь?  31.10.2014г. Кн.№70.

Что мне обещает моя жизнь?
И какое может быть пророчество?
Крепче друг за жизнь свою держись,
Подарю тебе я одиночество.

Словно свадебный подарок мне дают,
Прошлое, я позади,  оставлю.
Так о чём мне годы те поют?
То, что есть, я в своей жизни славлю.

Помолюсь с восходом я,  о начале дня,
Буду жить стараться до заката.
Знаю точно, жизнь одна в меня,
И дана, как дань, любви расплата.

Жил, творил, ошибок не считал,
А ошибки были моей правдой.
И не раз я падал, и опять вставал,
Жизнь в любви, была моей наградой.

Канули все в прошлое года,
Не успел на них я оглянуться.
И спросить, зачем ушли, куда?
Уходя, они мне в след смеются.

Поседел, чего я не хотел,
С юностью своею расставаться.
Реже о любви я песни пел,
Реже стал с любовью целоваться.

Что мне обещает моя жизнь?
И какое дарит мне пророчество?
Просит, до конца любви держись,
Даже если будет одиночество.