Непобедимый ГИВИ!

Вероника Пинчук
Горькая весть  на рассвете
Пулей в сердца к нам летит!
"Утром в своём кабинете
"ГИВИ" комбат был убит!"

Жутко поверить в такое:
В бою победить не смогли,
"ГИВИ",ЛЕГЕНДУ ,ГЕРОЯ
Тайно подстерегли!

Непобедимый ГИВИ
Шел с "Моторолой "вперёд
За Иловайск любимый,
Дебальцево ,Аэропорт!

Комбата все уважали -
Поведал нам Киря -боец,
Пример новобранцы брали,
А мне был комбат,как ОТЕЦ!

Люди ему благодарны
И помнить будут всегда!
ГИВИ - Герой легендарный,
ТЫ не умрёшь никогда!