Папа Римский снова облажался

Омский Хохол
Папа Римский снова облажался,
За чеченов и бурятов взялся.
Чьи так выполняет он запросы?
Америкосов, какие могут быть вопросы?
Католики, себя вы так осовременили,
Что и свою веру отЛГБТлили!
Папа отпусти грехи супруге Зе,
Ведь завралась на 100% все.
Приплела в базар даже российских жен,
Здравый люд был просто поражен.
Что те  дают мужьям добро насилию,
Эта чума, слепила такую вот идиллию.
Русские насилуют украинок без разбору,
Но для нее фантазии не сбудутся без спору.
Ведь со стажем муж ее наркоша,
Выходит, и жена его еще та кожа.