Лунная соната...

Евгений Артёменко
Звучала "Лунная"соната,
Лились божественные звуки.
И слёзы радости,буквально,в три карата,
Стекали падая на сложенные руки.

Душа летала,где-то далеко,
В каких-то ярких,сочных,райских кущах.
Ей было и свободно и легко,
Совсем не так,как в этом мире сущем.

Любовь пронизывала насквозь эти звуки,
Графиня Юлия Гвиччарди поняла,
Какие Людвигу доставила тем муки,
Что предпочтение другому отдала.

А он любил её до самого ухода,
Соната стала музыкой любви.
Когда нибудь кончается всё - кода,
Любовь такую ты,Господь,благослови !

                30/11/22 г.