В здоровом теле - здоровый дух!

Попова Женечка
 Слова приветствия к игре КИСИ
Тема приветствия
В здоровом теле - здоровый дух!

Вновь команда "Клубни" в зале
Собралась, ведь здесь нас ждали,
Чтоб пошевелить мозгами,
Поиграть в КИСИ с друзьями.

Так соскучились мы дома,
Сидя с трубкой телефона.
Запретили нам общаться,
В нашем клубе не встречаться.

Страшный и коварный зверь,
Затворил к общенью дверь
Под названием Ковид,
Изменил всем внешний вид.

Нацепил на лица маски,
Ходим, дышим все с опаской.
Вирус хитрый, очень злой
Встречи не хотим с тобой.

Разработана вакцина,
Смерть людей, тому причина.
Чтобы вирус победить,
Нужно каждого привить.
*****************************
В здоровом теле - здоровый дух.
Нам эта фраза, ласкает слух.
Вперёд команда и шире шаг.
Соперник сильный, но он не враг.

Надели маски, укрыли нос.
Открыли уши и ждём вопрос.
Команде нужен кураж и фарт.
Звучит вопрос. Вниманье. Старт.

И кто быстрее найдёт ответ,
Тот победитель и спора нет.
Ответ достойный мы дать хотим.
Командный разум не победим.
**************
А коль случайно промахнёмся,
 То непременно улыбнёмся.
В здоровом теле, здоровый дух.
Проводим с пользой мы наш досуг.

Повсюду шутки, весёлый смех.
Сегодня праздник для нас, для всех.
Наградой будет нам эта встреча.
Бюро спасибо за дивный вечер.

Октябрь 2020 года