Прошлое

Светлана Черкасова
Очень грустно, что в нашей жизни
Существует такое слово, как прошлое,
Что существует такое время, как вчера,
Что существует то, что было три года назад.
И что это все не вернётся больше никогда,
И что все это осталось именно там.
В этом гребаном слове прошлое.