Кофе и сигареты

Илья Хисамутдинов
На кухне кофе остывает
А сигарета между пальцев тлеет
Она моих страданий и не знает
И ночью темной не согреет

Тебя люблю я много лет
Хоть и не любишь ты меня
Давно уж выполнил обет
Своею строгостью пленя

Давай покурим посидим
И вспомним прошлые года
В кафешке ближней поедим
Хоть и не лезет мне еда

Я по тебе страдаю Катя
Хочу быть рядом ну а ты
Жестоко пишешь *может хватит
Я не исполню все мечты*