Хорошо быть молодым или Листая старые фото

Вячеслав Дивин
Хорошо быть молодым
Жаль, что молодость - как дым
Тридцать лет - и нет её,
Есть простое бытиё.


Но есть верные друзья,
Без которых жить нельзя.
С ними мы до самой смерти
Будем юными, поверьте!