Обязан Жене и Матери

Майа Нармин
И комплименты его слащявые,
И запах изжога-палевный.
Я его узнаю из тысячи
Я его признаю по памяти.
Мне он ничем не обязан,
Лишь своей жене и матери
А перегар вишневый сладкий
Слушать одной мне внимательно.
Стою у окна нелюбимая ,
Но желанная -такая как надо.
И влюбиться беспорно с легкостью,
Но жениться нет ,нежелательно.
И я -искушение,я-есть единственная правда.
Исправлюсь,немного нежности,добавлю красок.
Всю дурность оставлю за кадром.
И выкину несчастья сотни масок.
Я-есть ненависть,беспощадная хворь.
Истерики без умолку-в слезы .
И где-то разом просыпаюсь весной
Чтобы написать ему прозы.