Какое прекрасное чувство

Татьяна Житникова 2
Я вновь не о чём не волнуюсь.
И снова прекрасные мысли!
Так просто лежу и любуюсь
На море небесное жизни...

В руках не раскрытая книжка,
На ней муравьишка - трудяга.
И знойно пищит комаришка,
О чём-то своём - бедолага...

А запах!!! Душицы и мяты!!!
А воздух!!! Дыханье природы!!!
И сняты футболка и шорты...
И нету прекрасней погоды...

Ковёр постелила природа,
Из трав его щедро соткала,
А ветер - морской воевода,
От солнца прикрыл покрывалом.

Те чувства любви и защиты
Всей сутью своей ощущаю...
А мысли с красотами слиты,
Так славно, что я засыпаю...
04.07.2022.