Приди в мою Обитель

Елена Путь
Я вновь пою тебе, Отрада,
Свою я песнь - мечту любви
О смысле жизни, жизнь без страха,
без выстрелов и смерч войны.

О песнь - отрада, улыбнитесь,
Хочу я жизнь прожить сполна,
Чтоб в мире - мир и песнь - без ада
И приступов ударов тошноты.

И ты приди, о беглый странник,
В мою Обитель, мир иной,
Где смысл жизни - песнь без ада,
Где мир - покой и смысл любви.
30.11.22.