Добродетель лишь в поступках

Флорида 2
Добродетель лишь в поступках,
Здесь не нужно знаний,слов.
Не нужны себе уступки,
Наломаешь лишних дров.

Дела благие ты твори.
Слушай,меньше говори.
Будь у каждого на службе.
Живи в любви,со всеми в дружбе.

         30-11-2022