И нет войны - позора тьмы

Елена Путь
Я так хочу тебя увидеть
Россию - мать и смысл любви,
Где бой курантов - смысл победы,
Где не бывать победе тьмы.

О ты приди, о беглый странник,
И обойми Россию - мать,
Где смысл победы - труд наемный
И не бывать ударов тьмы.

Приди и успокой невинность,
Я мать твоя, твоя Земля
О Родина, цвети ты в мае
И нет войны - позора тьмы!..