***

Марина Морыганова
Зима стучится к нам в окно,
На землю тихо снег ложится,
Всё то, что в жизни нам дано,
К нам с этим временем струится.
Зима одарит вдохновеньем,
Наполнит души теплотой,
От спячки, словно пробужденье,
И восхищенье красотой!