Шаль

Русстих
Я думала, что ты на свете есть...
Я думала, что я на свете буду...
Что в душу лишь бы кто не сможет влезть
И очернить меня во всем везде и всюду...

Но нет тебя... Меня не будет, жаль...
А в паутине крылья сохнут чьи-то...
На сердце кто-то грубо кинул шаль,
И для любви оно теперь навек закрыто...

2000 год