***

Русстих
Как страшно ждать...
И время бесконечно,
И вакуум тоски бьёт пустотой...
Как страшно ждать...
Терпение не вечно,
А силы жить становятся мечтой.

Как страшно... быть,
Когда мертвее мёртвых,
И каждый час уходит в никуда.
Как страшно быть...
Ведь прошло не стёрто,
А дальше всё бесцветно, как вода.

Как страшно...

1999 год