Взгляд Скорпиона

Алла Бочкор
Как ты задумчив у камина,
Но так пронзителен твой взгляд.
Как власть тех глаз неодолима,
То интригуют, то манят.
Что ж, мотыльки, все улетели?
Они на пламя держат курс.
Или в огне твоём сгорели,
А ты сидишь, не дуешь в ус.
Где жало прячут Скорпионы,
Скажи, красавчик, поскорей.
Где яд? Поверженных здесь стоны…
Не то врагов, не то друзей!

Где тайны прячут Скорпионы?
Под чёрной мантией своей!