***

Русстих
Нашла стихотворение в архиве. Мне было 18 лет, когда его писала. А у вас бывают такие ощущения?

;;;

Этот кусок квартиры
Режет меня на части...
Ну и в каком же мире
Я ощущала счастье?

Может, из-за упрямства,
Может быть, из-за лени.
Я не скольжу в пространстве -
Мир упал на колени...

Мир опрокинулся разом...
Был потолок - теперь пол.
Два опустевших глаза -
Взгляд мой куда-то ушел...

Я засыпаю... Нету
Счастья в этом углу...
И на краешке света
Я его не найду.

1999 год