Вот и снова зима на носу...

Валентина Коц
Вот и снова зима "на носу"...
Так хотелось уже нам победы.
Но и дальше живём "на весу",
Каждый день лишь считая все беды.

Улетели давно журавли,
Разлетелись и мы все по свету.
Вновь собраться надежда -- вдали,
Точных, веских гарантий в том нету.

Мы проплакали с вами весь год
От разлуки, от боли, от горя...
Но привыкли... Бог силы даёт
Переплыть шторм бушующий в море.

Ближе стали теперь Небеса,
И желаннее встреча с Иисусом.
Смотрят в высь в ожидании глаза,
В этом факте одни только плюсы.

Ветер воет и дует вокруг
Всё пытаясь сломать в сердце веру.
Но чем уже становится круг,
Тем всё больше и больше примеров

Тех, кто вновь свой светильник зажёг,
Кто стоит на коленях в проломе
За других, чтоб Спаситель помог,
И нашёл место им в Своём доме.

Больше тех, кто желает помочь,
Поделиться возможно последним....
Кто не смотрит на тьму и на ночь,
Пополняя Христово наследие.

Сокрушенные сердцем, но свет
Не погас, а лишь вспыхнул сильнее.
Превращает в сосуды Бог нас,
Заполняя небесным елеем.

29 ноября 2022 г.