Я корь...

Виктор Белянко
-Лестрейд, зачем вы на корабле, пообрезали все якоря?
-Ватсон! А зачем нам на корабле болезни?
Я корь... Корь зачем нам?
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- якорный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
30 11 22