Детский сон сбылся спустя несколько десятилетий

Русстих
И мой мир поделился на ноль.
Оказалась желанною боль,
Растворилась любовь в кислоте,
Кем гордилась, теперь уж не те...

Вспоминаю я снова свой сон -
В детстве мучил кошмарами он
Так навязчиво - несколько лет.
Все сбылись, только этот вот - нет.

Ох зачем же он сбылся теперь...
Помню, в дом открывается дверь...
Там не мама, не брат, не сестра...
Там чужие совсем существа...

Как бежала во весь я опор...
Но везде вместо братьев, сестёр
Открывали мне двери они...
И мычали, как будто больны...

И весь мир поделился на ноль...
Как забыть мне логин и пароль
От того супервещего сна..?
В мир тогда лишь вернется весна...