Кумир...

Асмат Джугашвили
Я обнажалась стихами,
чуя, запретный плод - сладок,
с грустью ночами тихими,
года отмечались спадом...

...Во тьме - мой сказочный КУМИР!
Ко мне спешит бессонница,
в ожидании - тесен Мир,
стонет страстей метелица...

Достучусь до тебя, КУМИР!
Лимит счастья истекает,
мною упущен Любви Пир,
сердце разум упрекает...

30.11.2022 г.
19:04
Г. Москва.