Космический Огонь Любви

Светлана Жигульская
Космический Огонь Любви
Растопит лёд с души
И устремит в Пространство Красоты,
Создав Оазисы Любви.
И Возвеличит Жизнь
До уровня Мечты.
И все увидят Истин Глубину
И создадут уют на всей Земле.