С тобой так много света

Светлана Левченко Донецк
Упала, встала и пошла,
Не выжить  по другому,
Коль выбили нас из седла,
Готовся к перелому.

Иди, пока хватает сил,
Всё будет так, как надо,
Нет у тропы для рук перил,
И ждёт порой засада.

В ночной, густой, черничной тьме,
В углах гнездятся страхи,
Но солнце есть в душе на дне,
И друга есть рубаха.

Прими по полной, чтоб понять,
Зачем тебе всё это,
Любовь из сердца не изъять,
С тобой  так много света.