Работаем Брат!

Евгений Данилин
Работаем Брат! Работаем Брат!
Здесь пули летят, и в землю пылят...
А в ноги упал с осечкой снаряд...
След в след наступая, проходит отряд ..
Работаем Брат! Работаем Брат!

Работаем Брат! Работаем Брат!
Руины домов, глазницами в Ад...
Вой мирных людей от жестоких утрат...
Пыль взрывов столбы, машины горят...
Работаем Брат! Работаем Брат!

Работаем Брат! Работаем Брат!
Кровь с потом и пылью вгрызались в бушлат...
И вросся плечом в АКМа приклад...
Спасеннный, утих 300-тый солдат...
По кругу курнули... Работаем Брат!

Работаем Брат! Работаем Брат!
Чеченец и русский, якут и бурят...
За Родину-Мать вместе насмерть стоят...
Чтоб нечисть нацизма отправилась в Ад...
Смахнем пот с лица.... Работаем Брат!

Работаем Брат! Работаем Брат!
Чтоб ребенок спокойно пошел в детский сад...
А бабушка встретила с школы внучат...
Чтоб солнце светило...а не взрыва снаряд ..
Работаем Брат! Работаем Брат!

Работаем Брат! Работаем Брат!
Здесь бюсты историй в канавах лежат ..
Воспитано три поколения в нацбат...
Забыто единство, и братство утрат...
Но мы помним все! Работаем Брат!

Работаем Брат! Работаем Брат!
За память дедов! ...за погибших ребят!
За мамины слезы...за бати наград...
Чтоб потом на земле распустился наш сад!
Для жен...и детей... Работаем Брат!!!

           (30.11.22г)