Пожелание себе

Андрей Далидович
Любуйся на тихую реку
И воду в ней не тревожь
Спешить уже больше некуда
Молодость не вернешь

Себя не вини напрасно
И тех кто не рядом был
И день что прошёл ненастный
И дождик что моросил

И отпусти усталость
За днями что сбились в года
Их нет но еще осталась
На жизнь попытка одна

И всё прости человеку
И душу не береди
Любуйся на тихую реку
Потом вставай и иди

30.11.2022