***

Шакиров Алмаз Садиевич
я не кричу о своих проблемах,
и помощи не прошу.
мне не знакома даже дилемма,
свои проблемы - сам глушу.

я не кричу, не кричу вовсе
такой у меня принцип или этикет,
порой, обездвижен как Маяковский
ведь после заката, наступает рассвет.