с улыбкой по жизни, хоть пусто в душе

Шакиров Алмаз Садиевич
с улыбкой по жизни,
хоть пусто в душе.
ну и пусть я безжизнен,
столько сердец смог зажечь.

с улыбкой по жизни,
хоть пусто в душе.
ну и ладно, непризнан
разрисую улыбкою яркий верже.