а порошка за порожком

Абульханов Фархад
1.вновь сугробы белы
за ночь намело
и неторопливо
 утром рассвело

2.всё вокруг как  будто
в дымной пелене
под ногами бело
бело в тишине
Припев
а порошка за порожком
 замела дорожку
а порошка за порожком
замела следы

только видно из окошка
улицу  немножко
я дышу в  твою ладошку
и не жду беды

3.за окошком вьюга
и весна на сердце
от того  что рядом
нет  тебя родней

4.только за порожком
белая  порошка
красит понемножку
белое  в белей


только за порожком
белая  порошка
красит понемножку
белое  в белей
Припев
а порошка за порожком
 замела дорожку
а порошка за порожком
замела следы
только видно из окошка
улицу немножко
я дышу в  твою ладошку
и не жду беды