Ожидая закат у причала

Елизавета фон Грэйз
Заглянула недавно украдкой в бирюзовую гавань мечты,
Где когда-то тебя повстречала, не дождавшись восхода Луны.
Ожидая закат у причала, столь нещадно сжигала мосты,
До того, как тебя повстречала, навсегда сохранив наше "мы"
Сны вдруг стали желаннее жизни, потому что сводили с тобой,
Самый трепетный миг без сомнений - тот, в котором мы в лодке одной.
Терпкий запах лимона с корицей, нежный взор самых преданных глаз.
Что в душе моей робкой творится? Не любовь ли запела сейчас?
Кто-то скажет, что глупость и только, нам вдвоём не дойти до конца,
Ты тот час же развеешь туманы, вслед я сдёрну грустинку с лица.