Вот и ноябрь снова грустненько как-то прощается...

Ирина Коробкина
- Вот и ноябрь снова грустненько как-то прощается.
Завтра декабрь здесь поставит пожитки свои.
Все вновь смешает с легко создаваемым хаосом. -
Ёлки, подарки,  мороз  -  фантастический миф.

Будние дни переполнятся смутным  волнением.
И ожиданье грядущего будет томить.
Только декабрь подмигнет  за  окном в отражении: -
- Скоро прощаться...
                вы это... 
                без всяких  обид...

Все здесь  смешается с праздничным  духом и хаосом. -
Ёлки, подарки,  салют -  фантастический миг.
Тихо уйдет вдаль декабрь, смяв платок накрахмаленный...
И Новый год нас закрутит в тумане интриг...