Когда прижмёт со всех сторон

Георгий Гордон
Когда прижмёт со всех сторон,
виски стучат до боли,
я достаю свой телефон,
послушать песни Оли.
И забываю обо всём,
и время исчезает,
лечу в пространстве неземном,
куда и сам не знаю.
Где нет забот, где нет тоски,
где всё блаженством дышит,
и разжимает жизнь тиски,
и я взлетаю выше...