Фиолетово...

Ольга Меркулова -Гурова
Была в мыслях тобою согретая,
И как дура искала твой взгляд...
Но мне стало совсем фиолетово!
И не тянет безумно назад....
Не пишу о любви я сонетами,
Как безумец в каком-то бреду...
Мне теперь от души фиолетово,
Я теперь только этим живу...
Просыпаюсь лучами согретая,
Даже в хмурый и пасмурный день...
Потому что теперь фиолетово!
Нет замков и воздвигнутых стен...
А былое, как песня напетая
Проплывает бывает в мозгу,
Но мне просто на всё фиолетово!
Я в душе ничего не держу...
Нет обид, что затянут корсетами,
Что ни выдох ни сделать, ни вдох...
Мне реально теперь фиолетово!!!
Это самый желанный итог...
Не пишу под шаблон трафаретами,
Не боюсь больше нах@й послать...
Слава богу! Мне всё фиолетово!!!
Слава богу, мне просто наср@ть!