Любите люди

Валента Зырянова
Давайте вместе встречать рассветы
Дверь распахните,впустите радость
И день грядущий, вам улыбнётся,
С небес на землю вернётся БЛАГО!

И пусть вокруг будет много света
Оберегайте любовь,что рядом
Совсем не просто забыть обиды,
Ищите счастье в минутах даже.

Поверить нужно и всё сумеешь
Пройти преграды,взлететь,как птица
Во всём старайся найти хорошее
Не поздно в жизни всему учиться.

Любите люди,любимы будьте
Добро несите и вам воздастся
И МИР вернётся в объятья наши
И лучик солнца проснётся в каждом!!!