Предназначенье

Георгий Демидов
Примет тот природы дар,
Кто сделал Сурья Намаскар,
Кто встретил новую зарю
И ей сказал:"Благодарю".
Кто в каждый жизни миг влюблялся,
Самим собой был-не казался,
Да и духовный свой посыл
Мир в пользу мира изменил.
И в этом море информации,
В глубокой нашей медитации
Божественное наше "Я"
Меняет сущность бытия.
Чтоб в мире так происходило,
Ложь правду чтоб не победила,
Да и солдат на поле битвы
Спасли их матерей молитвы.
И мы с надеждою живем,
Всегда уверенные в том:
Позволит времени теченье
Нам выполнять предназначенье.