Вы у Виктора спросите...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Вы у Виктора спросите...»

На медгородке жил раньше Виктор,
Я его не знал - он был постарше.
Он пришёл домой сержантом старшим,
Я его узнал после конфликта.

Он на остановке заступился,
За одну из девушек из местных.
К ней пристали трое неизвестных,
Виктор к таким плохо относился.

Он навешал пацанам по полной,
Был удар у Виктора поставлен.
На районе раньше он исправно,
Колотил таких ребят, им было больно…

После познакомились и мы с ним,
Подружились и рассталися друзьями,
Пониманья были между нами,
Дружба с Виктором имела много смысла.

Мы всегда таких вот уважали!
Брали с них пример и подражали.
А с кого нам было всем учиться?
С тех, кто мог вот так вот отличиться!

Старшие нас пацаны учили,
Ихний опыт был для нас не страшен.
Были строгие, но никогда не били,
Вы у Виктора спросите, он расскажет!

30.11.2022г.Ханты-Мансийск