Иногда

Ольга Шарон
Иногда я чувствую себя восторженно,
Иногда измученно и подавленно.
Иногда бессмысленно и встревоженно
А порою даже целенаправленно.

Затихает все и расслабляется
Бьется сердце быстро,а порой замедляется.
Ситуация бывает исправляется
А погода случается портится.

Иногда своего добиваешься,
Иногда от любви задыхаешься.
Иногда за правду сражаешься
А порою вся рассыпаешься.

Мне-бы надо сосредоточиться.
Вспомнить что-то очень хорошее.
Мне к источнику вернуться хочется
В мир где жизнь ни на что не похожая.