Малиновый звон

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/11/28/3122


Отдал трон свой Ноябрь Декабрю,
Декабрь тоже лыжи навострил,
Мороз небо сковал и зарю,
Мою душу совсем застудил.

Мне б немного тепла и  любви, 
Чтоб ручьи вновь текли, как весной, 
Помечтать о своём визави,
О свиданиях тех под Луной.

Мне б услышать лишь голос родной, 
Чтоб звучал в унисон соловью,
И пусть сердце теряет покой,
Но утешит он душу мою.

Спеть он, сможет, я верю ему,
Если, что подпою в унисон,
Буду петь лишь ему одному,
Вспомним мы, наш малиновый звон...