Гость

Ал Максимов
­­В кустах что то вдруг зашуршало,
Туда кошка вмиг побежала,
На что то шипела, рычала,
И спинку свою выгибала,
А в кустиках - ёжик колючий,
На кошку он глазки пучил,
Но был разговор их недолог:
Тот ёж под защитой иголок
Ушёл восвояси от кошки
Её напугав немножко...