Держат наши парни оборону

Валентина Алимова-Новикова
Где-то там, в Донбассе и Луганске
Держат небо русские атланты,
Нечисть злобных сил американских
Побеждают русские солдаты.

С каждого по нитке Бога ради –
Помощи Российской эшелоны...
Вся страна сплотилась общей ратью –
Держат наши парни оборону.

А у нас здесь всё спокойно, мирно,
Но не спится матерям и жёнам.
Молятся на фронте командиры –
Держат наши парни оборону!

Мама рано-рано утром встанет,
Свеченьку зажжет перед иконой:
Крестит белый свет тремя перстами –
Держат наши парни оборону!

На коленях всем приходом в храме,
Смс набатом в телефоне –
Молятся за братьев христиане –
Держат наши парни оборону!

В монастырских кельях сестры, братья
За Руси победу бьют поклоны –
Укрывает Русских Божья Матерь –
Держат наши парни оборону!

Родненькие, милые, держитесь,
Ратники Христа в святых погонах!
Все святые, Господу молитесь! –
Держат наши парни оборону!
Люди, слёзно Господу молитесь!
Держат наши парни оборону!


Ср. 30.11.2022 г. 03:10