Вот оно, твоё счастье. Текст песни

Александр Шеховцев
Солнце радости встало,
Над судьбою моей.
Знаю будет не мало,
У нас нежности дней.

С той девчонкой, что встретил,
Я цветущей весной.
Тёплый ласковый ветер,
Мне шептал за спиной.

Вот оно, твоё счастье,
В глаз её глубине.
Вот оно, твоё счастье,
В губ игривой волне.
Вот оно, твоё счастье,
Обними, не робей.
Мир желаний и страсти,
Мир любви светлый в ней.

Паутинкою тонкой,
Свет луны нас пленил.
До рассвета с девчонкой,
Я по парку бродил.

Счёт минутам теряя,
А свет Лунный ночной,
Вместе с нами гуляя,
Мне шептал за спиной.

Вот оно, твоё счастье,
В глаз её глубине.
Вот оно, твоё счастье,
В губ игривой волне.
Вот оно, твоё счастье,
Обними, не робей.
Мир желаний и страсти,
Мир любви светлый в ней.

Свет зори растворился,
В дымке белых садов.
Я девчонке открылся,
На границе миров.

О любви в час рассвета,
О своей к ней земной.
Солнца луч по секрету,
Мне шептал за спиной.

Вот оно, твоё счастье,
В глаз её глубине.
Вот оно, твоё счастье,
В губ игривой волне.
Вот оно, твоё счастье,
Обними, не робей.
Мир желаний и страсти,
Мир любви светлый в ней.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.