***

Виталий Чернявский 2
Её имя любил я всегда рифмовать
И равнять с чем-нибудь со сладким,
А она от меня не умела скрывать
С хрупкой психикой неполадки.

Разве мало я дур в этой жизни встречал?!
Мало бед я изведал разве?
Ни по ком я так сильно ещё не скучал,
Как по этой сибирской язве!

30.11.2022