Освободитель

Николай Шкипарев
Он в шкуру влез "слуги народа",
Он пяткой в грудь себя стучал,
Он клялся:" путь его-Свобода"
( Мир Украине обещал..)

Мол: в той Свободе- в Райских кущах,
С куста ХАЛЯВА рвётся в рот;
Живой водой(ручьём бегущей)
Омыт и ждёт Заветный Плод.

Вкусив его, познаешь Счастье;
Зальётся ,соловьём, душа...
Взамен просил лишь только ВЛАСТИ!
( Платить ненадо ни гроша)..

Народ услышал про ХАЛЯВУ,
Ту, что Свободой назвалась,
Тому шуту- слуге, как пану,
Поднёс украденную Власть.
...................

Ракеты, бомбы, мины, дроны...
И кровь рекой среди могил,
Из них доносятся тех стоны,
Кого слуга ОСВОБОДИЛ...