Сплин...

Виктор Белянко
Грустить не приходится
хоть и всегда один...
А гитара , цыгане?
А борьба и спорт?

Это всё сплин,
когда ты в душе один...
Нет того счастья
когда тот кто дорог, всегда с тобой

А зачем это всё
когда один?
Счастье
это когда рядом , тот кто дорог

Но то что хочешь
не всегда бывает явью
Уснуть, забыться
напиться кофе

Хоть на время
отогнать тупую боль

Сочинил- минорный Нил
Тупой Кижуч-( Виктор Белянко)
30 11 22