вид загадочно счастливый - ест, похоже, эскимо...

Олег Мазукабзов
23 ноябрь 2010 г.

Вид загадочно счастливый из советского кино...- наслаждается пытливо - ест, похоже, эскимо (!!!) - от чего такое счастье у народа на лице...- ДЕТСТВО ЕСТ ПРИ ВСЯКОЙ ВЛАСТИ - ...В ПРОШЛОМ ШКОЛА ... ТУТ - ЛИЦЕЙ...

о.мак