экстази по спецзаказу

Александрит Мина
это пожизненное наказание, 
псих психованный,
виагра для глубоководных серебряных рыб,
выброшенных под ледяное солнце.
экстази по спецзаказу,
вызывающее почти стопроцентное привыкание,
тёмную пульсацию в чакрах.
едкий, разъедающий сердце, как кислота,
отталкивающий, как насильственная дефлорация
души на первом свидании.
в берцах на серной подошве,
сшитых из кожи ангелов,
шагает по родничкам
щенков слепой нежности,
бьёт стальной битой триггеров
по самым больным точкам,
как по уязвимости голой улитки,
снявшей в интимный момент
доверчиво панцирь.

аллилуйя.
да здравствует победитель.
упивайся своим превосходством,
безнаказанностью,
тьмой, пришедшей с востока.
человек без лица,
я буду вспоминать о тебе
в грязных криминальных фантазиях.
каждое камерное утро
пропуская смертельный разряд,
через внутреннее сопротивление,
в тюремную камеру сердца,
и молиться светлому богу
белой земли о том,
чтобы забыть даже твой запах.